Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1

Код 947538
Артикул k.1347838
Бренд Учитель-Канц
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ?Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения?. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.
303,96 руб
Количество штук в упаковке
40
Формат
нестандартный
Назначение
кулинарое дело
Количество листов
100 шт
Материал обложки
бумага
Тип крепления
склейка
Форма
отсутствует
Плотность материала блока
60 г/к
Плотность/Толщина (г/м.кв. / мкм)
65 г/кв.м
Ориентация
вертикальная
Страна происхождения
Россия
Единица продажи
штука
Внутренний блок
писчая бумага
Кол-во штук в единице продажи
1
Нумерация страниц
нет
Прошнурован
нет
Съемная обложка
нет
Размер, мм
203x285