Журнал бракеража готовой пищ.продук:СанПиН 2.3/2.4.3590-20,2шт/уп КЖ-137/2

Код 947539
Артикул k.1347843
Бренд Учитель-Канц
Форма журнала бракеража готовой пищевой продукции соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ?Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения?. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.
219,65 руб
Количество штук в упаковке
40
Формат
нестандартный
Назначение
кулинарое дело
Количество листов
48 шт
Материал обложки
бумага
Тип крепления
скрепки
Форма
отсутствует
Плотность материала блока
60 г/к
Плотность/Толщина (г/м.кв. / мкм)
60 г/кв.м
Ориентация
вертикальная
Страна происхождения
Россия
Единица продажи
упаковка
Внутренний блок
писчая бумага
Кол-во штук в единице продажи
1
Нумерация страниц
нет
Прошнурован
нет
Съемная обложка
нет
Размер, мм
210x288