Колбаса Сальчичон Тоскана Мясная история сырокопченая микс нарезка 100г

62/1222662
Код 1222662
Артикул k.2159623
Бренд Мясная история
‪Колбаса "Мясная история" Сальчичон Тоскана сырокопченая нарезка 100‬ ‪г. Сырокопченые колбасы "Мясная история"‬ ‪- это коллекция изысканных, лучших рецептов, многолетний труд и‬ ‪традиции мастеров со‬ ‪всего мира. Прекрасное сочетание двух гастрономических культур, дуэт разных вкусов Испании и‬ ‪Италии в‬ ‪одной упаковке: бесподобный Сальчичон в‬ ‪гармонии со‬ ‪знаменитой колбасой Тоскана‬‪.‬ ‪Благодаря удивительным ноткам чеснока и‬ ‪черного перца безупречный, сочный, ароматный Сальчичон невозможно ни‬ ‪с‬ ‪чем перепутать. Мелкозернистая колбаса Тоскана насыщенного, красноватого цвета с‬ ‪нотками мускатного ореха и‬ ‪белого перца, с‬ ‪превосходным мягким вкусом‬‪.‬ ‪Высококачественные продукты из‬ ‪отборной свинины и‬ ‪шпика с‬ ‪неповторимым букетом натуральных специй. Идеальное решение для мясной тарелки к‬ ‪любимому напитку. Тонкие и‬ ‪упругие слайсы уложены в‬ ‪яркую упаковку в‬ ‪стиле "крафт". Удобная упаковка состоит из‬ ‪двух секций, разделенных перфорацией. Каждый вид колбасы в‬ ‪отдельной секции‬‪.‬ ‪Состав: Сальчичон: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна (цитрусовые свекольные), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), специи (перец черный, перец душистый, орех мускатный), глюкоза, краситель (кармины), стартовая культура‬‪.‬‪ Тоскана: свинина, шпик свиной, ‬‪нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия))‬‪, белки животные (говяжий, свиной), пищевая клетчатка (бамбуковая), загуститель (каррагинан), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), натуральные пряности и их экстракты (мускатный орех, перец белый), глюкоза, лактоза, краситель (кармины), стартовая культура.‬‪ ‬ ‪Пищевая ценность на‬ ‪100‬ ‪г‬ ‪продукта (Сальчичон): белки - 20‬ ‪г, жиры - 30‬ ‪г, углеводы - 2‬ ‪г.‬ ‪Энергетическая ценность на‬ ‪100‬ ‪г продукта (Сальчичон): 1480 кДж/360‬ ‪ккал‬‪.‬‪Пищевая ценность на‬ ‪100‬ ‪г‬ ‪продукта (Тоскана): белки - 19 г, жиры - 32 г, углеводы - 2 г.‬‪Энергетическая ценность на‬ ‪100‬ ‪г продукта (Тоскана): 1540 кДж/370 ккал.‬ ‪Условия хранения: рекомендуемая температура хранения от‬ ‪0‬ ‪до‬ ‪+6‬ ‪°C‬‪.‬ ‪Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в‬ ‪соответствии с‬ ‪производственным процессом‬‪.‬
207,90 руб
Минпромторг
Модель товара
Сальчичон
Количество штук в упаковке
8
Тип упаковки
вакуумная
Вид продукта
колбаса
Натуральная оболочка
да
Страна происхождения
Россия
Фасовка
нарезка
Срок хранения с даты производства (суток)
90
Вид колбасы
сырокопчёная
Вес, г
100