Аппарат для плавки шоколада MARTELLATO MC101,3,6л,гастроемк GN1/3 h100мм

06/1191606
Код 1191606
Артикул k.2290139
Бренд Martellato
Аппарат Martellato MC101 Профессиональный аппарат для темперирования шоколада с объёмом чаши 3,6 л предназначен для кондитерских производств и мастерских. Сухой нагрев обеспечивает бережный и равномерный прогрев шоколада до температуры 60C, сохраняя его текстуру и вкусовые качества. Компактные габариты (230x410x135 мм) и лёгкий вес (2,7 кг) делают устройство мобильным и удобным для размещения на любой рабочей поверхности. В комплект входят съёмная чаша и крышка, обеспечивающие гигиеничность использования. Элегантный коричневый корпус гармонично впишется в интерьер профессиональной кухни. Аппарат работает от сети 220 В и производится в Италии. Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в соответствии с производственным процессом. Пусконаладочные работы данного оборудования должны проводиться специализированной сервисной организацией. Более подробно с процессом ввода оборудования в эксплуатацию и условиями гарантийного обслуживания можно ознакомиться в руководстве/паспорте к товару.
47848,50 руб
Минпромторг
Модель товара
MC101
Код производителя
MC101
Количество штук в упаковке
1
Назначение
для шоколада
Цвет корпуса
коричневый
Гарантийный срок
12 мсц
Напряжение
220 в
Тип
аппарат
Тип установки
настольный
Страна происхождения
Италия
Комплектация
съёмная чаша
Объем (л)
3.6
Способ установки
переносной
Тип нагрева
сухой
Вес, кг
2.7
Температура
до 60 гр
Количество емкостей
1
Размер, мм
230x410x135