Перчатки защитные латекс Manipula ЭКСПЕРТ УЛЬТРА (DG-042) 25 пар/уп р.9,ПС

Код 807982
Артикул k.1294989
Бренд Manipula Specialist
Перчатки КЩС Manipula Specialist Эксперт Ультра DG-042 латексные синие (размер 8-9 (L), 50 пар в упаковке). Латексные герметичные перчатки повышенной прочности без содержания пудры, ограниченного срока использования, стойкие к кислотам и щелочам средних концентраций. Размер 9, L, синего цвета. Вес пары: 41 г. Длина перчаток 30 см. Текстурированная поверхность ладонной части и кончиков пальцев для работы в масляных и жирных средах. Манжет ?валик? противомикробного исполнения. Неанатомическая форма. Благодаря неанатомической форме, перчатки удобно использовать на любой руке. Двойное хлорирование. Перчатки Эксперт Ультра допущены к контакту с пищевыми продуктами. Для предотвращения возникновения микробной среды и устранения неприятных запахов после производственного процесса перчатка прошла антибактериальную обработку Sanitized Actifresh. Количество в упаковке: 25 пар. Количество упаковок в транспортной коробке: 25. Степень защиты от кислот 50%. Степень защиты от щелочей 50%. Соответствуют регламенту ЕС 1935/2004. Разрешен контакт с пищевыми продуктами. Не использовать для грубых механических работ. При работе в условиях высоких рисков и воздействия опасных бактерий, вирусов используйте два слоя тонких одноразовых перчаток. Цвет на изображении товара в интернет-магазине или в печатном каталоге может отличаться от оригинала из-за особенностей цветопередачи монитора.
1516,22 руб
Количество штук в упаковке
1
Цвет
синий
Материал
латекс
Вид упаковки
картонная коробка
Форма
неанатомическая
Вид
КЩС
Стерильность
Нет
Страна происхождения
Таиланд
Толщина ладони
0.28 мм
Толщина пальцев
0.28 мм
Степень защиты от кислот
50%
Степень защиты от щелочей
50%
Тип поверхности
текстурированная
Опудренные
Нет
Вес пары
41 г
Стандарты
ГОСТ ISO 374-5-2016
Защита от бактерий и вирусов
Да
Размер
8-9 (L)
Особопрочные
Да
Для пищевой промышленности
Да
Длина, мм
300
РУ на медицинское изделие
нет
Эксплуатационный уровень
EN 374-5